[文章标题]

文章作者:  发布时间: 2020-06-05  浏览次数: 10

       5月14日,江苏师范大学党委常委、统战部部长商亮,统战部副部长董海宁,华侨华人研究中心主任张秋生教授一行到访省侨联,省侨联党组书记、主席周建农,省侨联基层建设部部长魏羽升参加会见。

       商亮汇报了该校成立侨联的初步设想,对省侨联一直以来对学校的信任和支持表示感谢,希望今后能与省侨联加强联系沟通,深化资源优势互补,争取更多指导和帮助,为促进华侨华人研究和中外文化科技交流作出更大贡献。张秋生重点就完成《江苏海外华侨华人史》课题研究思路和下一步打算进行补充汇报。

       周建农对商亮一行的到访表示欢迎,对江苏师范大学对省侨联工作的重视和支持表示感谢。她介绍了今后一个阶段省侨联的相关工作安排,阐述了新时代推进侨联工作的重要意义, 表示将大力支持学校侨联组织筹备建设。她说,《江苏海外华侨华人史》研究已被中国侨联列入2019-2021年度重点课题,省侨联将动员全省各级侨联组织和力量,与学校共同开展好实地调研、资料收集等各项工作,确保按时、高质量完成课题研究任务。

来源:江苏省侨联


关闭当前页面
办公电话
1 办公电话 : 0516-83536381
1 传  真 : 0516-83500431
校内业务系统链接
1 财务查询系统
1 设备查询系统
1 档案查询系统
1 图书查询系统
1 校内电话查询
1 教宿网自助服务系统