[文章标题]

文章作者:  发布时间: 2016-07-09  浏览次数: 108

张秋生教授参加第九届世界海外华人研究学会(ISSCO)


    2016打印增大字体减小字体76-8日,第九届世界海外华人研究学会(ISSCO)在温哥华隆重举行年度学术会议开幕式,本届会议由加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)主办。维多利亚大学、列治文图书馆以及加拿大移民博物馆等多家相关机构协办。本届年会的主题为:“形塑中的认同:当代与历史之华人移民”,全球200多名学者参会。江苏师范大学澳大利亚研究中心/华侨华人研究中心主任张秋生教授作为中国学者代表在会议上作了“21世纪以来澳大利亚移民政策调整及其对华人新移民的影响”的学术报告,受到好评。他与海内外学者进行了广泛交流,并代表江苏师范大学澳大利亚研究中心/华侨华人研究中心向加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)图书馆赠送了中心学术刊物《华侨华人研究》201320142015各册。

关闭当前页面
办公电话
1 办公电话 : 0516-83536381
1 传  真 : 0516-83500431
校内业务系统链接
1 财务查询系统
1 设备查询系统
1 档案查询系统
1 图书查询系统
1 校内电话查询
1 教宿网自助服务系统