[文章标题]

文章作者:  发布时间: 2020-07-02  浏览次数: 10

近日,中国人文社科研究中心发布了《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》,历旅学院张秋生教授入选历史文化学排行榜最有影响力学者排行榜和江苏省历史文化学最有影响力学者名单,并在该排行榜世界历史二级学科全国105名最有影响力学者中,排名第46位。

该排行榜以对科研成果在其学术领域及同行间影响力的评价为基础,突破简单计数的办法,综合衡量学者学术成果其所在学术领域的贡献程度。最终形成包括历史文化学在内的20个一级学科排行榜,81个二级学科排行榜和5个交叉学科排行榜。

张秋生教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜,表明我校学者在国内相关学科领域取得了重要学术声誉和广泛影响力。

江苏师大张秋生教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜


江苏师大张秋生教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜

文章来源:江苏师范大学

关闭当前页面
办公电话
1 办公电话 : 0516-83536381
1 传  真 : 0516-83500431
校内业务系统链接
1 财务查询系统
1 设备查询系统
1 档案查询系统
1 图书查询系统
1 校内电话查询
1 教宿网自助服务系统