[文章标题]

文章作者:  发布时间: 2017-12-18  浏览次数: 23

 

颜廷副教授、硕士研究生赵青、刘泽庆参加

“中国世界民族学会2017年度专家咨询会议” 

 

 

 

 

 

 20171215日至17日,由中国社科院民族所主办,浙江大学社会科学部承办的“中国世界民族学会2017年度专家咨询会议”在浙江大学科技园大酒店召开,来自民族学、政治学、法学、国际政治、世界历史、宗教学等领域的专家、学者近80人就相关议题展开讨论。会议由浙江大学社会科学学部副主任夏立安教授主持,浙江大学社会科学院袁清副院长致辞,中国世界民族学会会长郝时远研究员亦与会致辞并作题为“世界民族问题变局的思考”主旨报告。本校澳大利亚研究中心/华侨华人研究中心专职研究人员颜廷副教授和硕士研究生赵青、刘泽庆亦获邀与会,并分别作“移民与回流:20世纪末以来澳大利亚香港华人跨国人口迁移潮流的转向及启示”和“澳大利亚陆克文-吉拉德政府难民政策改革述评”的小组报告。

关闭当前页面
办公电话
1 办公电话 : 0516-83536381
1 传  真 : 0516-83500431
校内业务系统链接
1 财务查询系统
1 设备查询系统
1 档案查询系统
1 图书查询系统
1 校内电话查询
1 教宿网自助服务系统